当前位置: 首页>>心理健康>>正文
州计生协专职副会长黄昌亮一行到我校心理咨询中心进行交流
2020-08-28 10:23 叶玉梅  心理咨询中心 审核人:

8月27日上午,州计生协专职副会长黄昌亮、州计生协秘书长杨琦等人到我校心理咨询中心进行参观交流,学生工作部(处)周琨处长、籍程副处长全程陪同。

心理咨询中心吴晶晶老师首先向黄副会长等人对我校青春健康示范基地建设情况以及“青春同行,健康相伴”项目实施情况进行了了介绍。该项目致力于提高黔南民族师院大学生自尊、自信、性别平等权利意识,增强其安全、健康、负责任的性与生殖健康的行为能力,预防性病和艾滋病在学校的发生,促进青年朋友的身心健康发展。

黄昌亮副会长对学校心理咨询中心工作给予肯定,希望继续与我校心理咨询中心合力做好“青春同行,健康相伴”项目,打造青春心理健康同伴品牌活动,开展更多丰富多彩的活动,给更多需要帮助的青年人提供帮助。

学生工作部(处)处长周琨也表示心理咨询中心一定会大力支持并配合州计生协的工作,发动老师、学生利用学校现有资源,努力开展心理健康相关工作,共同做好我校和黔南州心理健康教育工作。