/logoxin.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>学生事务>>学生自管会>>正文
校学生自我管理委员会开展新学期素质拓展活动
2017-10-15 21:56  

为增强新成员之间的配合,默契,提升工作协同写作能力,曾庆成员之间的交流,10月14日,校学生自我管理委员会在凤凰广场进行全体成员素质拓展活动。

主席何艳梅强调了次此活动目的和意义,希望大家在大学新的环境里尽快融入,积极发挥自己的特长,在自管会的平台上展现自我,有所收获。副主席蒋龙雄说明了此次活动中应该注意的安全问题,并希望大家珍惜此次活动,增进彼此间的感情。

在体艺部的啦啦操舞蹈、男生双人组舞蹈、民族芦笙演奏等才艺展示后,活动正式开始。拉练活动分为“丑小鸭赛跑”、爆竹声响,瞎子觅食”、“你划我猜”、“撕名牌”等游戏环节。

经过轻松愉快的游戏活动,让各部门新成员相互认识,相互沟通,并通过合作,体现出了团结拼搏的精神,体现了自管会自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的精神。

 

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000