学生处
详细内容
当前位置: 首页>>学生事务>>学生自管会>>正文
简报
2018-10-14 15:06 王悦  审核人:

为了让校自管会与二级学院自管会新成员能更好认识彼此,培养每位新成员团结合作精神,并且对校自管会新生进行第三轮面试,校自管会于2018年10月13日(星期六)在学院田径场进行校自管会与二级学院自管会全体成员拉练活动。

本次活动有体能训练、游戏、思想交流会议三个内容。早上六点五十分,校自管会与二级学院自管会的全体成员在田径场集中,进行了长跑、高抬腿、接力跑、单脚跳等体育项目。下午一点五十分整,又开展了“风雨人生路”、“袋鼠跳接力”、“找人游戏”。晚上进行思想交流会议。首先是校自管主席王国胜讲述了校自管理委员会发展历程。其次,校自管会副主席陈玉云讲解学生干部作风的转变。此后,王国胜主席主持第二届校自管会第一次全体成员拉练活动总结大会。王国胜主持欢迎新成员加入校自管会并祝贺每位新成员成功通过第三轮面试,对每位新成员寄予了希望,希望在校自管会全体成员共同努力下,校自管会能越走越好。接着进行颁奖仪式,由主席团为各部部长颁发奖状。最后,校自管会全体成员合唱歌曲<<追梦赤子心>>

通过一天的拉练活动,校自管会新成员与各二级学院自管会成员更好认识了彼此,通过游戏的方式让每位自管会成员意识到团结的重要性,让自管会的每位成员懂得只有不断提升和约束自己,才能成就更好的自己,也让校自管会全体成员更好融入这个大家庭,并不断努力开创校自管会新天地。

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000