学生处
详细内容
当前位置: 首页>>学生事务>>学生自管会>>正文
第二届校自管会老成员见面会
2018-09-03 15:33 徐源媛  审核人:

2018年8月31日晚上19:30,黔南民族师范学院校自管会在7204召开了第二次校自管会老成员见面会。

会议正式开始前,所有参会成员上交手机,以维持良好的会议氛围。会议正式开始,王国胜主席首先进行了自我介绍,并感谢老成员百忙之中来参加会议;之后王国胜主席讲到下星期将全面开展招新活动,希望各成员和宣传部能加强宣传力度,其他各项工作也将在下周正式开展。下个月3号、4号将由公寓部分配自管会成员进行新生寝室慰问活动,通过此活动反馈新生的需求和建议;对由校自管会和我是演说家协会携手合作的演说活动进行了简单陈述;校自管会第二次干部素质拓展活动将在8号、9号进行,同时开设招新设点,自管会其它全体成员的素质拓展活动将在招新完成后进行;15号左右进行第二次面试。其次陈玉云副主席对党员相关事宜进行了简单陈述。再次李江湖副主席进行了自我介绍,然后让参会人员发表自身对干部发言的感受,并且以石榴为喻对自管会做出见解,希望校自管会发扬石榴精神紧紧的团结在起,做好我们的工作。之后耿合燕副主席提出目前自管会出现的举办活动少的问题,并让成员积极发言,鼓励提出有新意的活动。兰雨青副主席表示希望能规范会议风气,带好会议必需品。最后,由王国胜主席进行总结,希望成员能用于发表见解和建议。此次会议圆满结束。

说明: 全体.jpg说明: 王国胜.jpg

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000