学生处
详细内容
当前位置: 首页>>学生事务>>学生自管会>>正文
校自管会开展第九周卫生检查工作
2019-10-26 10:40   校自管会 审核人:

为加强学生寝室管理工作,进一步推动我校学生公寓精神文明建设,优化育人环境,提高寝室文化水平,10月25日下午,校自管会在寝室四栋楼下集合进行寝室卫生检查。校自管会各部门部长和部门成员参加此次寝室卫生检查。

自管会公寓部部长余俊伟在各部门成员全部签到后对其进行卫检人员安排,将全体卫检人员分配为九个小组,由公寓部成员担任各个小组的组长,卫生检查过程中严格要求各个检查人员注意卫检事项,严格按照卫检表的标准执行,检查时要注意礼貌待人。

各小组以2人或3人为一组,严格按照“敲门-进门-检查-出门”的事项执行,严谨书写卫检记录,最后将卫检表交给各组的组长。

此次卫检活动通过校自管会各部门成员的齐心协力,完成了学校各寝室卫生的检查工作。此次卫检锻炼了大家相互协作的能力,大家及时汲取经验一同成长,相信在以后的工作中会更加有效率,更加圆满完善。

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000