学生处
详细内容
当前位置: 首页>>学生事务>>学生自管会>>正文
我校顺利举行第十八届全民健身运动会
2019-11-02 11:15   校自管会 审核人:

为了激发大学生积极参与到体育锻炼中来,展现大学生的风姿,我校于2019年10月30日至11月1日举行了历时三天的运动会。在本次运动会中,全体运动员团结奋进,勇敢拼搏,展现了学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。

此次运动会共设有项目:100米、200米、400米、800米、1500米、3000米(女子)、5000米(男子)、100米栏(女子栏高76.2cm,栏间距7.5米)、110米栏(男子栏高91.4cm,栏间距8.5米)、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远;50米三人板鞋、100米高脚竞速、舞龙、扭扁担、陀螺;刷把操、趣味跳、实心球投准(2千克)、团队五分钟跳长绳等项目。

(运动员参加比赛)

(运动员参加比赛)

运动会期间,运动员井然有序地参与比赛离不开后勤人员的努力工作。他们坚守在自己的岗位上,只为运动员在比赛中有出色的表现。各学院的工作人员及时通知运动员参加比赛,协助运动员去检录、进场。宣传部的成员奔波在田径场上,捕捉运动员们精彩的比赛瞬间。工作人员在记录运动员比赛过程的同时,还收集、整理各班的加油稿,报送到主席台,为各学院的运动员们加油助威。

(工作人员在为师生服务)

11月1日下午,为期三天的校运会顺利闭幕,本次校运会涌现出了一批批优秀的运动员,同时也展现出当代大学生积极向上,朝气蓬勃的精神面貌。

(闭幕仪式)

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000