当前位置: 首页>>学生事务>>学生自管会>>正文
共同创建美好师院 营造良好宿舍环境——校自管会同各二级学院自管会开展联合卫生检查
2020-12-19 11:52 罗中婷  审核人:

为进一步提高同学们的生活质量,创建安全、整洁、文明的宿舍环境,督促同学们养成良好的卫生和生活习惯,12月18日下午校自管会全体成员同各二级学院自管会于李园四栋楼下集合进行卫生检查工作。

虽然天气寒冷刺骨,但是同学们都准时到达集合地点签到集合,认真对待检查工作。在主席张艺莹和公寓部副部长谢泽方的统一安排下,对全体成员进行划分小组,并由各小组组长带队进行卫生检查。

此次检查的内容除了宿舍的整体卫生状况,个人卫生情况外,还包括电源使用情况以及有无安全隐患等,检查内容作为本学期优秀文明寝室评比条件。在检查宿舍过程中每一位成员都一丝不苟地检查每一间寝室并认真记录各项分数,

卫生检查工作中各宿舍卫生总体较好,室内物品摆放整齐,部分寝室装饰整洁,具有特色。对于查出的违规使用大功率电器具有安全隐患的寝室,自管会成员如实记录,并上报学校相关部门进行处理,确保冬季寝室安全。