/logoxin.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校召开贯彻实施《普通高等学校学生管理规定》暨修订《黔南民族师范学院学生管理规定》工作推进会
2017-05-19 09:02 陆朝龙 

 

5月18日上午,我校在应急指挥中心召开贯彻落实《普通高等学校学生管理规定》暨修订《黔南民族师范学院学生管理规定》工作推进会,组织相关部门学习贯彻落实教育部41号令,并安排部署《黔南民族师范学院学生管理规定》的修订工作。校办、宣传部、学生处、教务处、团委、研究生处、招就处、保卫处、学生资助中心、对外交流合作处、财务处、图书馆、继续教育学院、预科教育学院、网管中心、学校法律顾问等相关部门负责人参加会议。会议由副校长黄明辉主持。

黄明辉副校长在会上强调,贯彻落实教育部41号令、修订我校学生管理制度是一项非常重要的工作,各有关部门要根据《普通高等学校学生管理规定》,结合我校实际,全面完善学生管理相关制度,各相关部门负责人要切实履职尽责,把好内容关、文字关,确保我校学生管理制度修订工作圆满成功。

周琨处长传达了省教育厅组织召开的学习教育部41号令的相关情况及工作要求,宣读了我校修订《黔南民族师范学院学生管理规定》方案通知,明确了各部门的修订内容及完成时间。

会上,各部门负责人结合41号令和部门实际工作展开了相互讨论,指出了现阶段学生管理中存在的一些问题及解决办法,对修订我校学生管理规定起到了积极地推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000