/logoxin.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
释放青春,让生活添彩——“喜迎十九大·助力彩虹跑”活动顺利举行
2017-10-22 17:04  

正值十九大召开之际,为展示我校学生青春色彩、活力、激情,鼓励学生走出宿舍,走向操场,释放压力,由学生处组织,校学生自管会承办的首届顺利举行。

通过此次活动,10月21日上午9点,“喜迎十九大·助力彩虹跑”活动在民族广场正式举行,学生处处长周琨、副处长刘祝仪出席活动现场并讲话。刘祝仪副处长介绍了此次彩虹跑的意义,倡导我校学生健康生活,绿色生活,快乐学习。校学生自管会主席何艳梅强调此次活动中的注意事项,确保安全、快乐的完成彩虹跑。最后,由周琨处长宣布此次活动正式开始。

活动在自管会体艺部活力四射的啦啦操中拉开了序幕,节目表演结束后,各学院报名参赛的500余名同学沿着民族广场至老食堂高架桥,再往返一次回到民族广场。在起点处,每位参与者都领取一袋彩色玉米粉、护目镜、口罩等道具,在活动过程中,大家都向身边的人抛撒出自己手中的彩粉,释放自己青春的色彩,并在他们的背上按下自己的手印。

经过一个多小时的活动,彩虹跑往返结束后,参赛者纷纷回到了民族广场,拍照合影留念,同时校自管会还准备了说唱节目《不用去猜》、独唱《你还要我怎样》以及街舞等精彩节目表演。

活动结束后,自管会宣传部耿合燕这样说道,“这次的跑步活动很有意义,活动中不需要有多快的速度,也不需要获得多好的名次,只有快乐和放松,并且整个活动的教育意义非常的深刻,通过运动来获得健康和快乐,更让平日里忙于学习的同学们释放了自己青春的个性,展现除了自我。

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000