/logoxin.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
以准则为镜,以条例为绳,做合格党员——机关第五党支部召开学习学习“两准则四条例”专题活动
2017-11-25 13:57  

11月24日,机关第五党支部召开“两准则四条例”专题学习活动,进一步深化全体党员思想,加强全体党员对“两准则四条例”在生活工作中的重要作用。

,学习活动中,周琨书记说道,经过前几次的认真学习,第五党支部的全体党员同志已经对“两准则四条例”的主要内容有了了解,也有了深刻认识,但远远不够,还要不断加强学习,不断内化于心,外化于行,让准则和条例时时刻刻都指导着我们的工作,一刻也不能松懈。

为了让大家更直观的感受“两准则四条例”在党员干部现实生活工作中的作用与意义,周琨书记作了简要要求后,保卫处副处长喻政军就自己在党校学习的情况以及一些相关案例作了汇报。

喻政军谈到,在党校学习期间,通过课堂老师的案例,自己深刻感受到目前我们党员同志受到的各种无形的诱惑无处不在,因此“两准则四条例”是我们党员同志最好的护盾,也是最好的警钟,必须牢记于心,当做每天的必修课,不间断的学习。汇报中,他用在课堂上老师列举的诸多腐败案例向全体党员同志进行讲解,在有的案例中,由于党员思想不纯洁造成了腐败,有的则是贪图小利,对党的纪律无视而酿成恶果,更有的违反了党纪党章,准则条例却愚昧不知。通过喻政军副处长对一个个鲜活案例的分析与讲解,让在座的所有党员深切感受到不断加强对党章、党规学习,提升党性觉悟的重要性,更直接的领悟到“两准则四条例”在工作生活中的重要意义。

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000