/logoxin.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
第一届学生自管会召开新学期全体成员大会
2017-09-27 22:22  

926,第一届学生自管会在影山堂召开新学期全体成员大会。学生处周琨处长、刘祝仪副处长、学生处办公室主任罗泽龙老师、学生处宿管科科长莫庆珍老师、学生处心理咨询中心副主任吴晶晶老师、学生处学生管理科副科长杨先撰老师以及王为辅老师、李群艳老师、梁慧敏老师、李瑶老师、潘月清老师和自管会主席团以及各部门部长、副部长及全体委员共同出席了会议。

吴晶晶老师首先对自管会工作性质及情况进行了发言。她提到希望每个成员都充分继承自管会原来的三自精神,更要加强“自我监督”的精神,打造良好的氛围,让广大同学知道并加入这个平台,不断地提升自己的高度。主席何艳梅强调了要继承发扬校三自精神,要求成员更独立,更创新,更善于独立思考,同时介绍了自管会的常规工作安排及今后开展活动的相关事宜。各副主席分别介绍了自己分管的部门并提出要求,各部门部长及其代表也发表部门讲话。

刘祝仪副处长对自管会工作提出了建议及要求,同时对新成员进行了鼓励,她希望每个人都可以从自己的工作中得到收获,注意细节,不断提升自己的能力。

周琨处长从多方面对今后工作提出要求,同时强调细节问题,要在平时的工作学习中,认真仔细的看问题,对自管会工作要做到一丝不苟。他还详细地介绍了自管会今后的工作,并寄予殷切的期望。

通过此次全体大会,各学生干部对今后的工作有了明确的方向,更清楚的认识到学生干部的工作性质

 

 

 

 

 

 

 

 

(吴晶晶老师发表讲话)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(刘祝仪副处长发表讲话)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(周琨处长发表讲话)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(全体干部合影)

 

 

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000