学生处
详细内容
当前位置: 首页>>学子风采>>正文
校自管会召开素质拓展讨论会
2019-11-09 10:50 柳文敏  校自管会 审核人:

为了丰富同学们的课余生活,进一步增强校自管会成员之间的凝聚力,增强大家的执行能力,推进今后工作的顺利开展,使大家认识到团队的重要性,校自管会计划11月9日开展校自管会与各二级学院自管会户外素质拓展。11月8日晚,校自管会召开素质拓展讨论会,安排素质拓展相关工作。

主席赵金霞、王贵美对本次素质拓展训练活动进行了全面的安排。第一、介绍了参训人员为校自我管理委员会和各二级学院自管会部分成员。等二、简单介绍活动策划方案,以体能训练为主,主要有训练环节和游戏环节。第三、细化各部门工作,确保各部门职能分工明确,体能训练的组长。何明兴、林建和自管会的蒙镇善负责一组,吴维胜、陈奎和自管会宋鑫、刘雪峰一组,柳林、杨智程和自管会王维金、龙光琴一组,代传义、罗德洋和自管会赵怿鹏、余俊伟一组。最后,各负责人对活动中可能出现的问题做出了分析,并提出相应解决措施和方案。

每次活动的后勤工作是活动得以展开的重要支撑,本次素质拓展训练活动后勤部的工作也进行了细致安排,以防出现特殊情况时能及时处理。主席赵金霞预祝本次素质拓展训练活动能顺利开展,会议结束。

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000