学生处
详细内容
当前位置: 首页>>学子风采>>正文
总结工作 计划未来—2020-2021学年上半年第四届校自管会总结大会顺利举行
2020-12-21 11:06 罗玉梅  校自管会 审核人:

12月18日晚,校学生自我管理委员会在7104教室举行第四届校自管会总结大会,大会对2020-2021年上半年校自管会工作作出总结,校自管会全体成员共同参与。

大会上,主席团、各部门部长和各部门优秀成员对上半年的工作进行了总结。

总结大会共分为五项。第一项是由各部门部长对上半年校自管会的工作进行总结,分别由纪检部副部长杨贵兰、体艺部副部长徐桃红、宣传部副部长张林佳、公寓部副部长杨晶、创联部部长刘子钰和秘书部部长文天盈进行工作总结,对各部门成员进行鼓励、表扬,也提出了一些需要改进的地方。同时也希望各位成员能珍惜每一次上台的机会去表现自己,使自己更优秀。第二项是各部门优秀成员上台领奖,主席团主席进行颁奖。第三项由三位优秀成员上台发言。分别由体艺部马颖、宣传部徐佳佳和纪检部祖启飞上台发言,他们表示自己在校自管会中进步了不少,对校自管会表示由衷的感谢,也将会在校自管会中更加负责和努力的工作,提升自己,不忘初心。第四项由主席团代表发言。分别由欧明芳主席和姚雅丽主席进行发言,表示见证了各位成员的收获与成长,希望能在校自管会里共同进步,也希望部长和成员们在期末考试中取得好成绩。第五项是由各部派出代表进行精彩的表演,有声情并茂的唱歌表演、铿锵有力的舞蹈表演和精心设计的小品演出,在场的各位部长和成员欢呼不断。

总结大会的成功举行,旨在对2020-2021年上半年的校自管会工作进行总结,同时团结各部门的凝聚力,激发各位成员对来年校自管会的工作热情,在收获和进步中更好的服务于师院。

 

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000