学生处
详细内容
当前位置: 首页>>国防教育>>正文
我校学生工作部(处)领导前往都匀人民武装部欢送2021秋季入伍学子
2022-03-21 15:04   武装部 审核人:

受学校委托、2022年3月18日下午,我校武装部工作人员前往都匀市人民武装部欢送我校2022年春季入伍的学子们。

在欢送会上,武装部副部长屈植斌与国防科莫庆珍老师为参军学子们佩戴红花与绶带。屈植斌副部长首先代表学校对入伍的学子们表示祝贺,其次对入伍的学子们提出了三个要求,第一,在部队好好工作,团结战友,正如习总书记曾说“懂团结是大智慧,会团结是大本事,真团结才是大境界”。第二,感党恩、听党话、跟党走,同学们入伍后更是要提高自己的政治思想站位,做一个感恩之人。第三,不要放弃对科学知识的探索,在部队中也要努力学习提升自己。莫庆珍老师也提醒入伍的同学,在部队不要忘了学习,要充分利用自己的专业特长为祖国做贡献。

即将出征的同学们纷纷表示到部队后一定会多听、多看、多学,不忘提高自己的科学知识储备与综合素养。最后领导们希望参军学子时刻谨记自己的军人使命,更不忘展现黔南师院学子良好的精神风貌。

关闭窗口


黔南民族师范学院学生工作部(处)  地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市   邮编:558000